Не выкручивай наизнанку

Не выкручивай наизнанку
мою жизнь, моих бед, моих лет.
Мои тайны - моя приманка,
я - охотник, берущий след.

Зная всё о душе и теле,
разве стал бы меня любить?
Все мы грешные в самом деле,
всем нам хочется лучшими слыть.

Ничего о себе не скрывая,
всё выкладывать сразу вот так -
ах какая глупость большая!
Откровенность без меры - враг.

Независимым от шаблонов
тяжело порою нам быть.
Завсегда живучи законы -
по одёжке сразу судить.

Надо съесть не один пуд соли,
не одну пережить грозу,
нахлебаться счастья и боли.
выстрадать и смех и слезу,

чтоб в конце-концов там у края,
замирая. ты мне сказал:
"Я тебя, любимая, знаю,
я всю жизнь тебя постигал."


Рецензии
А как не выкручивать человеческая плоть устремляется к небу и стремиться туда в любовный объект-.
Конечно по кругу не крутится.Но проникает...
По другому ещё и не умеет никто!...
Правда вроде придумали детей из пробирки , но это жутко дорого и не естественно..

Евгений Коньшин 3   29.12.2014 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.