Прогноз погоды
и царствует наш заполярный холод,
а ёлочек зелёные ежи
уже по лету утоляют голод.
Плывут катамараны по реке:
всех приютить готова Тунтсайоки,
и Север наш - хоть он в душе аскет -
готов вести себя, как Юг далёкий.
Готов понежиться, полюбоваться всласть
красотами на солнечных полянах...
Но вот прогноз погоды - эх, напасть! -
вновь минусом грозит, как будто спьяну.
Фото автора. На реке Тунтсайоки.
Свидетельство о публикации №114061004208
Елена Тамарич 11.10.2014 20:24 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 12.10.2014 12:07 Заявить о нарушении