Мечта жизни всей

Я бегу по облакам -
Позади ненастье.
Солнца луч меня позвал -
В его тёплой власти,
Ласковой и нежной,
В небесах безбрежных
Я танцую и пою
Про любовь свою.
Полной радуги цвета
Взор мой освежили -
Растворилась суета
С придорожной пылью
После ливня на земле,
Чтобы я жила без бед
Ещё много-много лет.
Чистые и светлые
Помыслы святые
В моей жизни этой,
Будто неземные,
Поднимают меня ввысь,
Чтобы Солнцем запастись
Для людей смогла -
И в себе не берегла:
Грела,отдавала -
И непобедимой
Музыкой звучало
Счастье для людей -
Мечта жизни всей...

       2002 год


Рецензии