Хорошее

Так много испытаний зря пришлось пройти.
Судьбы удары были крайне тяжелы.
Чего искал, так и не смог найти.
Ведь шансы  счастья очень здесь, малы.
Но зло в душе и ненавись хранить,
Беречь, как доброе вино
Не стоит. Боль нельзя любить.
Все в прошлое ушло давно.
Не надо убивать в душе цветы,
От зла чужого их спасти придется.
Природа ведь не терпит пустоты.
Хорошее, пусть, погодя, найдется.
А Мир и Свет вновь, душу исцелят
И успокоят всех, кто к ним стремится.
Законы жизни, не пустой обряд...
И все лихое пусть уйдет, не повторится.


Рецензии