Поездами
По кускам,по вагонам,по рейсам.
И развилки уж нет между нами
Не видать нам уже эдельвейсов
Ты прости что я может был груб,
Но мой поезд не пассажирский.
Грузовой. На моих плечах груз,
А знакомить тебя с ним излишне.
Измеряется жизнь не годами.
Я ржавею уже и ломаюсь,
Измеряется жизнь лишь мостами,
А их было немало. я каюсь.
Ну и что же теперь, куда вы?
Нет,постойте,не уходите.
Закрываются двери за вами.
Здесь моя остановка,остановите.
Свидетельство о публикации №114061004185