Единство света и тени
Объёмность, глубина картинных галерей,
От плоской мысли чувства угасают,
Душа грустит, и сердцу тяжелей.
Игра контрастов в дивных ощущениях-
Луна загадкой, волшебством шалит,
И словно в сказке, вырастают тени,
А в знойный час прохладой тень манит.
Искусство зодчих восхищает гаммой,
Логичной связью красочных идей,
Творений дух положен на полотна,
Реальным стал каскад больших затей.
В игре оттенков – свойство философии,
Единство света - красота теней,
Библейский слог - святое изречение,
Утопия магических страстей.
Запорожье. Украина.10.06.14г.
.
Свидетельство о публикации №114061004179