О Стихотворении Асадова

Стихи Эдуарда Асадова прелестны,
Так чувственно, необыкновенно.
Мне бы научиться хоть две строки,
Написать как он, проникновенно.

Особый стих, который маме
Он пишет, что он уже взрослый,
Как пишет, что мыслями все равно
Для своих родителей всегда мы малы.

Как желает читателям радость
В стихе "Дорожите счастьем"
Будто он говорит в своем стихе:
"Почувствуй жизненную сладость".

Мной любим его стих "Слово о любви"
Ведь написано до слез, душевно.
Любовь-это то, что пишет Эдуард!
Но не у всех на свете, как у него талант.

Спасибо, Асадову сказать есть причина,
Он толчек для нашего будущего Мира.
Мне бы писать как он научится, мило
Хоть просто свою мысль выразить красиво.

10.06.2014г.
13:12ч.


Рецензии