Ангел

Мне на тебя не наглядеться
Улыбка ты моя и свет.
Хочу я быть с тобой по жизни
А это мой большой секрет.

Я утром встану на рассвете
Все мысли сразу про тебя.
Не могу я ничего поделать
Люблю я сильно так тебя.

Хочу побыть с тобой на море,
Хочу побыть с тобой в горах,
Хочу тебя обнять я крепко
И слушать звук в твоих устах.

Какой дурак придумал знаки,
Намёки, символы любви...

Как утром мне одна твоя улыбка
Сгущает краски на заре,
А голос твой такое чудо -
Согреет душу даже в декабре.

Твои мозги - дают мне думать,
Твой голос - песни сочинять,
Твоя улыбка - радость слова,
Могу стихи я написать.

Ты даришь мне свой яркий свет,
А я дарю тебе свою красивую улыбку.
Жить без тебя никак я не могу
А это всё похоже так на пытку...

Ты красивый ангел, знаю
И за мною смотришь ты.
У тебя есть крылья..
С тобой сбылись мои мечты.

С тобой готов слетать на небо
Кататься там на облаках
Ты мой ангел, я - твой подопечный.
Но почему ты тут? - в наших краях.

Твою любовь я ощущаю
И слышу даже сердца стук.
Тебя люблю я и скучаю,
Ты что-то больше, чем мне ДрУг*


Рецензии