Игривый летний ветерок...

Игривый летний ветерок
Легко мне волосы взлохматил,
И вдаль, не ведая дорог,
Помчался, сил покуда хватит...
Я полетела бы за ним
В края, где нет войны и горя,
Где каждый любит и любим,
И плещет ласковое море..


Рецензии