Родные сёстры
Была на Украине -
Любила их я как могла,
Люблю их и поныне.
Русь,Украина,Беларусь -
Вы как родные сёстры.
Я разделить вас не берусь
В перипетиях острых.
Кто подарил мне боль в груди?
Когда её не станет?
Что ожидает впереди
Родные наши страны?
Народы в дружбе жить хотят,
Им нечего делить.
Парней российских и девчат
За что им не любить?
Мне Украину,Беларусь
Из сердца не изъять:
Они в том месте,где и Русь -
Моя Россия-мать!
Свидетельство о публикации №114061004038
Светлана Салахова 12.01.2015 19:49 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 23.01.2015 16:57 Заявить о нарушении