бесконечно...

ты могла бы вращать планету...
поднимать ракеты в небо...
не объять энергию эту...
мчатся вскачь и душа, и тело...

ритм безумный, но ты сверкаешь...
люди тянутся словно к свету...
очень редко ты отдыхаешь...
и здоровье готовит вендетту...

я не тот чьим советам внимаешь...
восхищаюсь тобой и волнуюсь...
ты прекрасна...ты понимаешь?
я тобой бесконечно любуюсь...


Рецензии