Я - кот
Навстречу солнцу
Осколками рёбер
Я тучи раню
Изломано сердце
И тряпками вены
Да там где душа была
Хладный камень
Я небо на части
И воздух зубами
Клыками когтями
Рву от бессилья
Дышать нет сил
Я забыл это счастье
О господи где же
Меня носило
У ног твоих белых
Я силы оставлю
И рухну я белым
Котом бездыханным
На руки свои
Бери меня смело
Я ранен я мёртв
Нет не мёртв
Только ранен
Дыши на меня
Мной дыши
Вдох за вдохом
Вселяй в меня душу
Делись своей жизнью
Без дыханий твоих
Я лежу бездыханный
Подыхаю я ранен
Мне слишком плохо
Ползком потихоньку
Туда где небо
Лежит на земле
Где коту есть место
Рывок за рывком
В последних силах
Где ты мне не ты
Не жена не невеста
Я там упаду
Свернусь клубочком
Там где коты
Свой покой находят
Там где не ты
Где подохли мечты
Уходят коты
Коты уходят
11:59 10.06.2014
Свидетельство о публикации №114061004005
И я, видать, таким котом маячу...
Кто нашу жизнь ещё опишет,кто?
Пиши поэт, пока ещё ты зрячий!
Вольт Яковлев 29.03.2015 23:21 Заявить о нарушении
И солнцу радовался, небу и воде.
И верить в лучшее совсем не перестал,
Нормально всё, кот выживет везде.
Афанасьев Сергей Васильевич 30.03.2015 09:18 Заявить о нарушении
Вольт Яковлев 30.03.2015 20:13 Заявить о нарушении