***

Мы все всегда мечтаем о любви!
Настрой сердец играет страстью судеб.
Мне нравиться, что струнами души
Ты даришь жизнь, а может её губишь.

Да пусть, нельзя сейчас тебя обнять
Летит душа искрясь и возвышаясь.
Я счастлив, за прекрасное тепло
Что ты мне лишь глазами посылаешь...


Рецензии