***

Ах, милый, сколько боли мне принёс.
Моя рекою тянется обида.
Нехватка запаха твоих волос,
И твоего, порою, злого вида.

А слёзы так не вовремя всегда,
И душат так внутри воспоминанья.
Пусть волком воет бедная душа,
И давят пусть на сердце расстоянья.

Я подожду. Я подожду, когда очнешься,
И вдруг поймешь, что счастье упустил.
Ты вопросительно напротив улыбнешься,
Быть может, выдавишь своё "прости"..

А я не знаю, милый, я не знаю,
Как поступлю, в твои взглянув глаза.
Ведь сердце доброе, оно всегда прощает.
А вот простит ли сжатая душа?

И твой мороз мне комом в горле,
А губы помнят сладкий вкус.
Так победи же в этом споре!
Сними с плечей дурацкий груз..


Рецензии