Crescendo

По ветвям капли бьются упруго
Стихотворцам даря вдохновенье.
Шинный шелест заполнил округу
В мутном облаке до пробужденья.

Ливень льнет к ледериновой пленке
Цвета черного кофе дороги,
Ритм фламенко и страстный, и звонкий
Отбивая на крышах пологих.

Тараторит решительно в стекла
И бесстрашно штурмует витрины.
И насквозь остановка промокла,
Завернувшись в ветвей пелерины.


Рецензии