Дочке

Тихонько носиком сопишь,
И что то шепчешь про себя.
Ты спишь у мамы на руках,
Благословенное дитя.

Ты так умаялась за день,
И смотришь радостные сны,
А в них слоны, как сорванцы,
Лететь по небу им не лень.

Склонилась над кроваткой мать,
Тихонько подошел отец,
Как быстро дочка ты растешь,
Еще чуть - чуть и под венец.

Так интересно наблюдать,
Как быстро познаешь ты мир.
И как для куколок своих,
Чудной устраиваешь пир.

Ты не спеши пока взрослеть,
Еще придет твоя пора.
Покрепче маму обними,
Спокойной ночи, спать пора.

Тихонько носиком сопишь,
И что то шепчешь про себя.
Ты спишь у мамы на руках,
Мое любимое дитя.


Рецензии