жизнь неприглядна

жизнь привлекательна лишь в книжках
но книжки большей частью врут
жизнь неприглядна - даже слишком
тех кто не спрятался - е...т 

людей  при этом разных
здоровых и заразных

молодых и старых
резвых и усталых

толстых и худых
старых , молодых

страшных и красивых
накаченных  и хилых

черненьких и белых
умных и дебелых

болтливых и молчальников
рабочих  и начальников

продвинутых и чайников
трусливых и отчаяных

медленных и быстрых
грязненьких и чистых

водил и пешеходов
нормальных и уродов

счастливых и несчастных
безвредных и опасных

судей и подсудимых
любимых,нелюбимых

конкретных и случайных
веселых и печальных
столяров и плотников
лентяев и работников

богатеньких и бедных
розовощеких ,бледных

женщин и мужчин
с причиной , без причин

ну в общем всех практически
морально иль физически


Рецензии