Дружба
Лучших несколько друзей.
Все они мне помогают,
А я помогаю им.
Про друзей говорю реальных
И про виртуальный мир...
Кто мой друг - тот самый лучший,
Кто мне враг, - тот пустота.
Друг поможет мне всегда
Даже если есть беда,
если даже её нет
Друг мне просто даст совет.
Друг мне скажет, что к чему
И пойдёт со мной во тьму.
Дружбой буду дорожить
Дружбу надо сохранить.
Как ни странно это слышать
Мы друзья не на листе
В тихом омуте черти водятся,
Но никто не знает где...
Свидетельство о публикации №114061003920