выход их тела дает знать

Что о вас думают (Низшее, а занимайтесь Совестью),
     Получать ответы с опытом путешествий на Все вопросы, что Вас мучали  на земле + ознакомление с Др.Жизнями,
                Навещать Друзей да Родственников здесь и Там;
+
                Это хороший рецепт от Скуки, ~ но не перебарщивайте с зонами не открывающимися Вам = как ведать - Ложь или  затевающиеся авантюры века и тп..

 ПС - от почяму Аура, телепатия, выход в Космос - "деньгами" запрещён в школах, хотя сами имеют монахов продавшихся* Сатанизму с 32 ступени и выше.
    * - неподдающиеся принимают венец убиенных в Космосе своей Галактики.


Рецензии