приходи

есть моменты, в которые ты
очень любишь меня оставлять.
когда будни полны тошноты,
то тебя днём с огнём не сыскать.

тебе нравится звонкий мой смех.
ты надвОе меня разделил.
если весел я - всё без помех.
если грустно мне - резко не мил.

хочешь, тайну свою расскажу,
как любил, сам не зная того?
я к тебе со всем сердцем! прошу,
не бросай меня здесь одного!

по прошествии долгого дня
приходи расспросить о делах.
остального (увы) тебе я
не могу описать на словах.


Рецензии