летай
и по горло в колодки
закутавшись,
мы искали чего-то нового,
мы искали чего-то лучшего.
и словами, застывшими на ресницах,
капли дождя обращались в буквы...
без тебя на моих страницах
вспоминается песня курта:
i hate myself and want to die.
но, что бы ни случилось,
я тебя попрошу:
летай
рядом.
июнь, 2014
Свидетельство о публикации №114061003866