Порошенко пригрозил России войной!

Порошенко пригрозил России войной!


Гауляйтер Украины, русским пригрозил войной!
И решил: ему помогут, те - кто за его спиной.
Но когда дойдёт до драки и придётся воевать, 
Он поймёт, что те с кем в браке, те не будут защищать!
В дураках его оставят, и дадут ему пайки...
Ну а сами себе скажут: Пусть воюют - ДУРАКИ!


Рецензии