Чувство восторга

Все, что в мире нам радует взоры
                – красота души.
Все стремления наши и споры
                – чувства души.
Все вершины Земли, все просторы
                – пастбища души.
Все, что дает нам чувство опоры,
             - это Б-г, владыка души...


Рецензии