Стоит у стенки пианино

Стоит у стенки пианино.
На нём с шампанским, твой бокал.
И не распеты те мотивы
Что для тебя Он написал.

Мотивы, бурных чувств и страсти
Сгорая от любви, писал.
Залиты нежностью страницы.
От чувств,  так долго он страдал.

Стоит у стенки пианино.
Закрыты клавиши его.
Играл на нём парнишка дивно,
Его уж нет,  давным-давно.


Рецензии