Крайний стих

Крайний стих в пузырьках золотого хмельного напитка.
В мыслях тень от надгробья, ограда и чёрная плитка.
Ветер сосны как мачты фрегатов на суше качает.
Гром смеётся вдали, и зарницами ночь полыхает.

Здесь родные, любимые люди так редко бывают.
Остатки следов их, первые капли смывают.
Память любимых не мёртвым нужна, а живым.
Тот кто всё ещё любит и помнит, тот будет любим.


Рецензии
Доброго времени. Правильное напоминание. Спасибо.
И ещё, с Вашего позволения:
Нашим любимым
надо внимание наше,
Любовь и забота.
С уважением.

Марьяныч   05.05.2019 07:17     Заявить о нарушении