Вчерашнее

Коварная волна моих несчастий
нахлынула стремительным течением.
Я поняла сегодня,что напрасно
была охвачена я этим увлечением.
Сегодня оценила по иному
я голос телефонный и скрипучий.
И от вчерашнего душевного надлома
нет ни осколка.И мне стало лучше!
Всё разрешилось вовремя и просто-
не тешь себя иллюзией напрасной.
Я выше вас своим моральным ростом
и я добрее вас и значит-я прекрасней!


Рецензии