Я просыпаюсь среди дня...
Я просыпаюсь среди дня
От суеты минутных дел,
В душе мелодию храня,
Я забываю, о чем пел,
И в бесконечном бытие
Теряю нить, порядок нот,
Мой голос меркнет в тишине,
И больше нет меня. Я мертв.
Молитвой жизни отречен,
Я возвращаюсь в никуда,
Развеян по ветру мой сон -
Гори, гори, моя звезда!
Свидетельство о публикации №114061003724