Вы открыли страницу...
Мой увидели взгляд -
И события, лица
Промелькнули подряд.
Память очень жестока
И добра к нам подчас -
Страшно быть одинокой
Мне на свете без Вас.
...Наша первая встреча
Воскресила меня.
Рождество, ночь и свечи -
В сердце столько огня!
Ради Вас я могла бы
Жизни не пожалеть -
Вы об этом хотя бы
Могли мысли иметь?
Я нелепой ошибкой
Оттолкнулсь от Вас -
Вы сказали что в реку
Входят только лишь раз.
Эта фраза занозой
В моём сердце сидит -
Уже высохли слёзы,
А оно всё болит.
Время вылечить может,
Может нас рассудить -
Коль не прав Вы, всё же
Не смогу Вас забыть.
Чувства, что к Вам питаю,
Много выше любви -
Как назвать их, не знаю,
Но прекрасны они.
Свидетельство о публикации №114061003701
Боишься даже в строках стихотворных(И. Северянин)
Светлана Салахова 22.01.2015 20:16 Заявить о нарушении
много выше... С уважением Галина
Галина Звонарёва 23.01.2015 17:04 Заявить о нарушении
Светлана Салахова 27.01.2015 13:36 Заявить о нарушении