Если...

Счастье если найден ты
 Тем, кто в грёзах жил.
 И у ног твоих цветы,
 В душах яркий пыл.

 Счастье, если на двоих
 В жизни путь один.
 И диктует сердце стих,
 Мир в нём господин.

 Счастье, если полон дом
 Радости и света.
 Ночью в нём светло, как днём
 А зимою лето.

 Счастье, если детский смех,
 Окрыляет время.
 Если радость, то на всех,
 Неподвластно бремя.

 Счастье, если на заре
 Песни петь охота.
 И короной на челе
 Солнца позолота.


Рецензии