Стихи приходят зимней ночью...
Стихи приходят зимней ночью,
и летним вечером таинственным...
Не торопись делиться строчкой,
пока любовь в душе не вызрела...
Катай во рту морские камешки -
слова, пока о д н о найдётся!
Поэзия священным пламенем,
костром в душе твоей взовьётся -
и в нём сгорит всё злое, пошлое...
Обиды, боли и утраты!
... Родной, молчать уже не сможем мы...
И, взявшись за руки надёжные,
так и уйдём - сестрой и братом.
10-06-14. Б.
Свидетельство о публикации №114061003602