***

Туда не едут генералы,
Но знают многие из вас
Как выглядит теперь усталый,
Сожженный распрями Кавказ

Орел иль решка?Вот судьба!
Бросаем жребий раз за разом
Затем,чтобы орел с герба,
Раскинул крылья над Кавказом

Вернетсь скоро вы домой,
Такие же и не такие,
Ну а сегодня- снова бой,
И за спиной у вас-Россия

Вы все вернетесь в этот раз,
Хоть снайперы стреляют метко,
Но завтра-вновь придет приказ.
И вновь закружится монетка.


Рецензии