Глаза пустые голубые
Эти глаза - и не бездна без дна
Эти глаза - это что-то немыслимое
Пусть и отсутствует в них глубина
Эти глаза очень сложно забыть
Такие глаза ты встречаешь лишь раз
Такими глазами нельзя покорить
Но легко рассказать "ты меня этим спас"
Эти глаза для чего-то добрые
И пигмент у них - пустой голубой
Но из-за них хоть вызывай скорую
Или забывай ты дорогу домой
Я эти глаза уже ненавижу
Они заставляют забыть себя
Делают так, что себя не слышишь
Привлекают к себе, убивая, маня
В этих глазах все слишком обычное
Настолько простое, что только до боли
Смысл всех слов из-за них закавычен
Боже, просто сожми мои руки в ладонях.
09-10/06/2014
Свидетельство о публикации №114061000359