Формула успеха

Captured German guns
on display at Place de la Concorde in Paris, 1918


НИЧЕГО НЕ НУЖНО
    НАМ
  ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,

-  СО СЦЕНЫ
ВОВРЕМЯ УЙДЯ,
ЗАЙМЁМСЯ- КА
            СОБОЙ...

И
 ПОЛУЧАЕТСЯ, - ЧТО ЛЮБИМ
И
УЛЫБАЯСЬ
      - НИКОГО, НИГДЕ
                НЕ СУДИМ...


Рецензии