И тот, кто ушёл навсегда, уже не вернётся...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДМИТРИЮ СПОКОЙНОМУ.
Ты навеки в моём сердце...


Если посмотришь со стороны,то я живу
Часто хожу гулять,общаюсь с друзьями.
Милый мой Мишка, я вовсе тебе не вру!
[Но боль не уходит ни каплями,ни частями]
Солнце не светит вовсе,хоть на дворе апрель.
Снег по колено,такого не было с января.
Милый мой Мишка,что мне осталось теперь?
Нет твоих глаз цвета солнечного янтаря...
Нет той широкой улыбки и ямочек на щеках.
Мне не хватает долгих с тобой разговоров.
Милый мой Мишка, вся нежность теперь в стихах.
Лишь потеряв,осознала насколько ты дорог...
Хочешь, я буду слушать тебя всегда?
Рано ложиться спать и тепло одеваться.
Нам не помехами были дороги и города.
Милый мой Мишка, мы ведь могли стараться!
Если любить, то не пару недель, а вечно.
И уходя при ссоре не хлопать дверью..
Если поверишь в чудо-увидишь всё лично.
Милый мой Мишка, я априори с тобою верю!
Мы ведь сломали с тобой много разных мнений
[Самые крепкие чувства рождаются в декабре]
Нам напророчили множество злых знамений.
Мы были вместе наперекор судьбе.
Милый мой Мишка, оставалось совсем чуть-чуть...
Я виновата. Не смогла тебя уберечь.
Душу и жизнь отдам лишь бы тебя вернуть.
Небо и землю готова я пересечь.
Милый мой Мишка,только это всё не поможет.
( и тот,кто ушёл навсегда, оставляя в сердце тепло
уже не вернётся.)
Милый мой Мишка,я поплачу тихонечко, можно?
Эхом в груди снова имя твоё отзовётся...
Если посмотришь со стороны,то я живу..
Даже сама начинаю верить,что сильная.
Выдержу. Постараюсь.
Милый мой Мишка, я вовсе тебе не вру!
Я тебя л..... Навечно.Ты же знаешь.

______________
03.04.2014г.


Рецензии