Я еврей!
Эйнштейну просто рядом не стоять!
Есть недостаток – иудейской веры,
А это значит – славы не видать!»
Мне все твердят, что я почти что первый
И обо всем способен рассуждать -
Но вывод однозначен – вам, евреям,
Не надо во все дырки нос совать.
Антисемиты всюду выдают,
При этом безобразно стервенея:
«Опять жиды повсюду нос суют!
Не кокнули фашисты сучье племя!».
Ах, ты – еврей! И сразу смотрят косо.
В глазах стоит несказанный вопрос -
Как этот жид здесь раскрывать рот смеет?
Нам ни к чему кривой еврейский нос!
На все на это, тоже стервенея,
Я лишь одно могу в ответ сказать:
«Во всяком случае, я вас ничем не хуже,
О том, что лучше - можно промолчать!»
01.06.2014
Свидетельство о публикации №114061003570
..опечатка, Израил, взгляните!
в последних двух строчках:
«Во всяком случае, я вас ничем не хуже,
О том, что лучше, можно промолчать!»
В последней самой, почему-то просится ТИРЕ:
О том, что лучше - можно промолчать!
Для большей выразительности,..но это моё мнение.
Доброго вечера, Израил!
Руслана Войнович 18.07.2014 23:58 Заявить о нарушении