На грустной, кошачьей планете...
Хепи энд.
На грустной кошачьей планете,
Несчастные кошки живут.
Часами сидят в интернете,
Колбаску и вискас жуют
Все есть на планете у кошек,
Машины, дома и цветы
Котята играют в лукошке.
И мышки разводят мосты.
Но здесь не растет валерьянка.
В аптеках ее не найти.
И кошки, для шумной гулянки,
Решили на Землю уйти.
Хоть не машин, ни рыбалки,
Забыв по комфорт и уют,
Коты, полакав валерьянки,
Счастливые песни поют.
Алексей Лобов
Свидетельство о публикации №114061003562
С уважением!
Пятый Верт 01.11.2017 20:59 Заявить о нарушении