Летний дождь прошел
В июне расцвели цветы:
Их пионами назвали -
Дивной красоты!
Аромат волшебный просто,
Нежность лепестков -
Бело-розово-бардовый
"Фейерверк цветов"!
Я смотрю, и сердце тает -
Так от них тепло!
Почему - сама не знаю,
Их люблю давно...
Васильки, ромашки, розы
Тоже хороши.
А МОИ - пионы только,
Для МОЕЙ души...
Свидетельство о публикации №114061003548