Рассвет малиновой зарёю

Рассвет малиновой зарёю
Верхушки леса осветил
И грянул хор над головою,
Как будто разом лес ожил!

Запело всё, защебетало,
Застрекатало в вышине
И хорошо на сердце стало,
Как в самом сладком, детском сне...

Приятна летняя прохлада,
Трава вся в капельках росы...
Как мало человеку надо
Для счастья в мирные часы!?

Лишь сердцем ощущать Величье
Того, Кто жизнь нам подарил
И слышать Славу в хоре птичьем
Творцу и Богу вечных сил!

Встать тут же молча на колени
Под куполом святых небес
И слиться с хором прославленья...
Не это ль чудо из чудес?

Хвала Тебе Творец Вселенной!
Хвала Тебе Спаситель мой
За это чудное мгновенье,
За час общения с Тобой!..


Рецензии