Утром

                Кармеле

Сны  приходят  осторожно…
Сны  на  плёнку - разве  можно?
Только  память  крутит  их  ночами.
Жить  на  свете  очень  сложно,
Но  иначе – невозможно.
Наши  сны,  как  детство,  всегда  с  нами...

Опустеет  перед  снегом,
Сад,  где  ты  недавно  бегал,
А  дворы,  укроются  листвою…
Ждёт  Душа  назад  побега,
Где  поутру  счастья  нега,
Ещё все  любимые  с  тобою...

Вот  такие  «заморочки».
Были  листья,  стали  почки…
Я  так  жду,  когда  листва  пробьётся.
Мне  во  сне  приходят  строчки.
И  бессонны  мои  ночки,
А  под  утро  мама  улыбнётся...

 


Рецензии