Сон 10...

По ладошке пухлой
Божия - коровка
Загадать бы счастья
Да спросить не ловко

Языка не помню
Детского санскрита
Принеси мне хлеба ....
Дальше ... позабыто

Толи рюмку с водкой ?
И сто грамм черняги
Толи булку с маслом
Нищему бродяге ...

Может быть просфирки ?
Бабушки в платочке
Эх отшибло память !
А спрошу у дочки ...

Васильковым цветом
Засмеялись глазки
Не волнуйся папа
Дам тебе подсказку !

Попроси у Боженьки
Чёрного и Белого !
Свеже - испечённого
Только не горелого ...

Носик в канапушках
Светлая улыбка
До чего же просто
Память стала хлипкой

Был и бублик с маком
Были и коврижки
Сухари и корки
Прошлого делишки ...

По ладошке пухлой
Божия - коровка
Загадайка дочка
Мне уже не ловко ...


Рецензии