День доброты

День Доброты – наивно и нелепо.
Всего лишь день нам дан на Доброту?
Пусть Доброта, как солнце, вечно слепит
И вытесняет в Душах пустоту!

Пусть все вокруг: и старики, и дети
Ей дышат, в ней купаются – всегда!
День Доброты – всего лишь день, нелепо.
Да будут её имени года!


Рецензии