Библейские истории...

Баба глупая ж, Далила...Зря Самсону не долила...
А Самсон, когда не пьян,бил всегда филистимлян!

Трезвый-лупит всех подряд...Хоть один тот...Хоть отряд...
Если трезвый и не бритый- лучше и не подходит ты...

Всё ж опомнилась Далила -ДОпоила и обрила...
И заснул он как баран...Всех забыв филистимлян...

Те Самсона долго били...Напрочь аж глаза заплыли...
Сильно мужика задел Филистимский беспредел...

А потом ему , как кару , в руку сунули кифару...
На пирах что б их сидел...И частушки с матом пел...

Как-то им концерт давался...А уж волос пробивался...
Да и трезвый снова был...В общем пир им завалил...

Помни Библию Далила! Что б для мужа в доме было!
Не допьёт- гляди беда! И не брей нас никогда!

:-)
ЮМА,  Алена Лисицкая,


Рецензии