Мне юность грезится...
Что в жизни тронули меня...
И ощущаю вдохновение! –
Оно сейчас пришло не зря...
Оно возникло не случайно.
Из глубины прошедших лет
Мне юность грезится...
Отчаянно
Она шлёт пламенный привет.
Её приветствую я тоже,
С щемящей грустью иногда...
Она становится дороже,
Когда уходит навсегда...
Свидетельство о публикации №114061003407
Валентин Киреев 2 11.06.2014 03:44 Заявить о нарушении
С сердечным теплом!
Наталья Фоменко Шитова 24.06.2014 18:28 Заявить о нарушении