Мы наследники

Мы наследники .

Ушли из жизни старики  ,
Хоть им и лет ни мало,
И те дороги? те следы?
Война пооставляла.!

Сейчас мы вместо их живём,
Уж  головы  седые?
А время движет всё вперёд.
Приходят молодые.

Чудеса кругом тварят?
В науки достигают,
Из  под земли руду бурят,
И в космосе летают.
........всю ночь..........
Всю ночь, я в космосе летала,
Я рейсы совершала,
во всех точках я была,
И связь  я - потеряла,
За то,?- за  всеми наблюдала,

Погода резко изменилась,
Одним  крылом я зацепилась,
И тут пошла на разворот,
Как отцепился задный ход,

Когда то в  том  овраге, я  бывала....
Когда боком проползала,
Спасибо не было воды?
А   то бы,    и спасти бы  не смогли.

..


Рецензии