Нет ничего прекраснее молчания

Нет ничего прекраснее  молчания,
и тишины прекрасней нет,
и одиночества отчаяние
не сможет изменить такой ответ.

Что лучше может быть за тишину,
спокойствие души?
не ощущаешь перед кем-то ты вину,
за то, что никуда ты не спешишь.

Не тратишь  время, все лишь для себя,
и ощущаешь тихое волнение,
когда случайно скатится слеза
ее утрешь, как будто наваждение.

Тревоги, слезы и стремления
все смоет бережно роса,
останутся лишь впечатления
бегущие все в никуда.

Нет ничего прекраснее молчания,
и тишины наверно лучше нет.
И сердце замирает от ожидания,
что может измениться такой ответ.


Рецензии