Чтим память, где шли Бурлаки
С лучами солнца - играют:
«Чтим память, где шли - Бурлаки!»
На торжество - приглашают...
Плывём по могучей Волге,
По русской Матушке-реке.
Поют нам минорно волны
Песнь-стон бурлаков, чтя в себе -
Таинственную красоту,
Да, царство рыб - охраняют!
Подводный мир и широту
Волги беречь предвещают...
Многоводьем чудесным, вновь,
Вниманье туристов влекут,
Свежий воздух Волги, Любовь
От души, подарить зовут!
Свидетельство о публикации №114061003387