Я-капля
Наш взор всегда восхищает!
Но только Солнце Ярое взойдёт-
Капля испарится...,свершая круговорот.
Так и мы,завершив земные дела,
Исполнив предназначенье своё сполна,
В час назначенный в Дом Отчий пойдём,
Лишь опыт жизни своей заберём...
Свидетельство о публикации №114061003381
Елена Светова 22.11.2014 00:30 Заявить о нарушении
Лана Ла 22.11.2014 23:07 Заявить о нарушении