Улыбкой стрекозиной сглаз не снять!

                Включая Нил, где много заросло...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/08/864




Улыбкой стрекозиной сглаз не снять!
Она порхает надо мной Закатом.
Плюс Балтика жарой эквторьяльной
мечтает о дожде от Габриэля...*

И Нила тени, где жужжат цикады,
не ставшие твоей Судьбой однажды...
Кому Пути не выбирать и дважды,-
сгорает в пепел нежный аналой.

Где свой - чужой. Чужой - своим стал. Каждый
бренчанием на сорванной струне
пытался мне наедине, и с белизною скважин
дворового жасмина жить при мне.

И я хочу! Пусть виснут все фантомы.
И анатомы ждут до беспредела.
Когда душа моя сдвигая фоны,-
достигнет, наконец, чего хотела.


                10июня 2014года 10:46 


Рецензии
Света, очень глубоко и весомо. Каждая строка имеет ценность. Спасибо.

Светлана Барашко   10.06.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))
С летом тебя!))
Свет.))

Светлана Водолей   10.06.2014 12:08   Заявить о нарушении