Моё творчество

Моё творчество – дикий зверь,
Очумевший от вечных потерь.
Притаился опять в ночи
И молчит...

Разбуди его, разбуди
Этой мантрой святой любви,
Чтобы снова он стал ручным,
Лишь твоим...

Даже если начнёт рычать –
Ты не смей на него роптать.
Это с виду он лишь такой –
Будто злой...

Присмотрись, ведь в его глазах
Одинокий сияет страх.
Объясни ему: холод стен
Здесь – не плен...

Кинь скорее ему еды,
Пусть на лапы встаёт свои.
Ведь он вечность тебя прождал,
Исхудал...

Забери его, забери
В мир, где больше не будет лжи.
Чтобы мыслями не кричать,
Но писать...


Рецензии