ночная работа
бездомным, безработным,
нанятым на ночь, чтобы
смести ленты и конфетти,
оставшиеся после
праздничного фестиваля.
я знаю, что мне ничего не
заплатят и не будут
проверять выполнил ли я
порученную работу.
и все же я прилежно машу
метлой, пробираюсь во все
уголки, думая «ну и что?
какая разница? работа
не хуже других».
Свидетельство о публикации №114061003329